- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь под яблоком

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:06


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь малосольная 250 г
Яблоко 2 шт
Миндаль 1 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Кефир 1 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Закуска из книги В. Похлебкина "Моя кухня". Очень интересный "букет" - сочетание соленого, сладкого и кислого. Единственный недостаток: готовое блюдо не может долго стоять, яблоко дает сок и блюдо теряет "товарный вид", НО НЕ ВКУС! Для любителей необычного...

Сельдь под яблоком

Яблоки натираем на мелкой терке, смешиваем с молотым миндалем.

Майонез, кефир и кетчуп взбиваем веничком.

Селедочное филе режем ломтиками и укладываем в один ряд на блюдо.

Заливаем яблочно-миндальным пюре,

сверху майонезно-кефирную смесь.

Можно украсить луком или петрушкой.

Дать постоять 10 минут

и подать на стол...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37614-seld-pod-yablokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.