- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закусочные бутерброды с сельдью

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 100 г
Хлеб 7 ломт.
Яйцо перепелиное 7 шт
Свекла 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Майонез 2 ст. л.
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Закуски - важная составляющая любого праздничного стола. Рецептов закусок очень много - от самых простых до изысканных. Большой популярностью пользуются закуски в виде мини - бутербродов. Предлагаю вариант быстрых и вкусных закусочных бутербродов с сельдью, перепелиным яйцом, свеклой и майонезом"Махеевъ". Это мой юбилейный сотый рецепт на сайте.

Закусочные бутерброды с сельдью

Для приготовления мини - бутербродов берем майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ".

Отварить свеклу и перепелиные яйца. Почистить яйца, свеклу и чеснок. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить свеклу и чеснок. Добавить майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ", посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Из хлеба с помощью фигурных формочек для печенья вырезаем основу для бутербродов. Если нет таких формочек, можно сделать круглую основу.

Вырезанный хлеб слегка поджарить в тостере или подсушите в духовке.

Острым ножом разрезать пополам перепелиные яйца.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

На каждый кусочек хлеба положите разрезанное перепелиное яйцо, сверху 1 ч. л. свекольной начинки.

Затем положить кусочек сельди и украсить листиком петрушки и свеклой. Закусочные бутерброды готовы. Можно подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВКУСНОГО ВАМ ЗАСТОЛЬЯ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37617-zakusochnyie-buterbrodyi-s-seldyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.