Закусочные бутерброды с сельдью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:06:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Сельдь ![]() |
100 г |
Хлеб ![]() |
7 ломт. |
| Яйцо перепелиное | 7 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Закуски - важная составляющая любого праздничного стола. Рецептов закусок очень много - от самых простых до изысканных. Большой популярностью пользуются закуски в виде мини - бутербродов. Предлагаю вариант быстрых и вкусных закусочных бутербродов с сельдью, перепелиным яйцом, свеклой и майонезом"Махеевъ". Это мой юбилейный сотый рецепт на сайте. |

Для приготовления мини - бутербродов берем майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ".

Отварить свеклу и перепелиные яйца. Почистить яйца, свеклу и чеснок. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить свеклу и чеснок. Добавить майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ", посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Из хлеба с помощью фигурных формочек для печенья вырезаем основу для бутербродов. Если нет таких формочек, можно сделать круглую основу.

Вырезанный хлеб слегка поджарить в тостере или подсушите в духовке.

Острым ножом разрезать пополам перепелиные яйца.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

На каждый кусочек хлеба положите разрезанное перепелиное яйцо, сверху 1 ч. л. свекольной начинки.

Затем положить кусочек сельди и украсить листиком петрушки и свеклой. Закусочные бутерброды готовы. Можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВКУСНОГО ВАМ ЗАСТОЛЬЯ!!!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...