Закуска из свеклы с лососем
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:06:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Свекла | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Лосось | 100 г |
Хрен | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Необычная, пикантная закуска, которая запоминается и которую хочется повторить опять... |
Ингредиенты.
Апельсин очистить от кожуры и пленок. Вырезать мякоть и порезать небольшими дольками. Сок слить и оставить, он нам пригодится.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками, свеклу тонкими ( почти прозрачными) кружочками.
Для соуса смешать сок с хреном. Добавить масло, резаную зелень. Посолить.
Разложить на тарелке. Сначала ломтик свеклы. На ее половину лосось и апельсин, полить соусом и закрыть второй половинкой свеклы. Полить немного соусом. Дать постоять 5 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!