- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из форели с крабовыми палочками

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Форель 250 г
Рыба 100 г
Крабовые палочки 50 г
Петрушка 20 г
Сливки 50 г
Нори 2 шт
Специи по вкусу
Лайм по вкусу
Овощи по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Лук-шалот 1 шт
Шпинат 20 г
Сыр твердый 50 г
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный рулет для праздничного стола. Очень легко и просто можно приготовить из доступных продуктов. Смотрится красиво и эффектно. Рекомендую приготовить самим и убедиться в этом. Уверена, что этот рецепт надолго останется в вашей записной книжке.

Рулет из форели с крабовыми палочками

Вот эти продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда.

Ещё нам потребуется чистый шпинат, который нужно отварить.

Форель освободить от костей и кожи и пропустить через мясорубку.

Филе судака нужно также пропустить через мясорубку вместе со шпинатом, луком и чесноком.

Фарш посолить, поперчить. По желанию можно добавить любимые специи. Я положила щепотку мускатного ореха и японского рыбного соуса.

Сладкий перец чили добавим в фарш с красной рыбой. Посолим по вкусу, введём 2ст. л. сока лайма.

Расстелить на столе пищевую плёнку и положить фарш из красной рыбы тонким слоем.

Нарезать мелко чистую петрушку и положить на слой форели.

На петрушку положить слой фарша из судака со шпинатом.

Обратите внимание, что каждый следующий слой должен быть уже предыдущего.

Крабовые палочки закатать в узкий лист нори.

Уложить закутанную крабовую палочку в середину рулета.

Аккуратно соединить все концы, проследив, чтобы крабовые палочки оказались в центре рулета.

В пищевой плёнке отварить рулет в пароварке в течение 20 мин.

В это время расстелить на столе пищевую плёнку. Натереть крабовые палочки, разложить веточки укропа и сверху натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.

Отваренный рулет освободить от пищевой плёнки и положить на стол на натёртый сыр. Завернуть в пищевую плёнку.

Освободить от плёнки, поставить в нагретую до 200гр. С духовку на 10 мин. до расплавления сыра.

Когда сыр запечётся, достать из формы и остудить.

Нарезать рулет на порции и сервировать со свежими овощами и зеленью.

Можно подавать и как второе горячее блюдо.

Вот так может выглядеть это блюдо на банкетном столе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37628-rulet-iz-foreli-s-krabovyimi-palochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.