- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Солим семгу
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:08
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 2 ст. л. |
Семга | 600 г |
Очень люблю малосоленую красную рыбку, делюсь простым рецептом... |
Солим семгу
Берем кусок рыбы разрезаем вдоль хребта (хребет я убрала сразу, ну можно и оставить), хорошо перетираем смесью из соли и сахара, можно перчик горошком и лавровый лист поломать кусочками и в емкость, в стеклянную с крышкой или в эмалированную (у меня была кастрюлька маленькая) и убираем в холодильник в самое холодное место (у меня в холодильнике самое холодное место это нижняя полочка) на сутки, через 24-е часа рыбка готова.
... тут она уже готовая у употреблению -
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37629-solim-semgu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.