- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солим семгу

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Семга 600 г

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю малосоленую красную рыбку, делюсь простым рецептом...

Солим семгу

Берем кусок рыбы разрезаем вдоль хребта (хребет я убрала сразу, ну можно и оставить), хорошо перетираем смесью из соли и сахара, можно перчик горошком и лавровый лист поломать кусочками и в емкость, в стеклянную с крышкой или в эмалированную (у меня была кастрюлька маленькая) и убираем в холодильник в самое холодное место (у меня в холодильнике самое холодное место это нижняя полочка) на сутки, через 24-е часа рыбка готова.

... тут она уже готовая у употреблению -

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37629-solim-semgu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.