Солим семгу
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:08:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Очень люблю малосоленую красную рыбку, делюсь простым рецептом... |
Берем кусок рыбы разрезаем вдоль хребта (хребет я убрала сразу, ну можно и оставить), хорошо перетираем смесью из соли и сахара, можно перчик горошком и лавровый лист поломать кусочками и в емкость, в стеклянную с крышкой или в эмалированную (у меня была кастрюлька маленькая) и убираем в холодильник в самое холодное место (у меня в холодильнике самое холодное место это нижняя полочка) на сутки, через 24-е часа рыбка готова.
... тут она уже готовая у употреблению -
Приятного аппетита!!!