- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия "Впрок" слабосолёная

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лавровый лист 1 шт
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Приправа 1 пач.
Скумбрия 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Прочитала несколько рецептиков засола скумбрии, все очень понравились! Очень уважаю эту рыбку, вкусненькая. Вот хочу поделиться своим рецептиком. Моим знакомым очень нравится. Готовится рыбка заранее, на всякий случай.

Скумбрия "Впрок" слабосолёная

Берём нашу рыбку, обрабатываем, моем. Разрезаем на порционные кусочки. Приправу высыпаем в тарелку, добавляем соль, сахар, лавровый лист и всё перемешиваем.

Каждый кусочек рыбы обмакиваем в эту смесь с двух сторон. Затем из кусочков собираем рыбку и заворачиваем в пищевую плёнку, можно положить в пакет. Всё это дело убираем в морозилку.

Рыбка в морозилке хранится долго. В любой момент достал, разморозил и кушай на здоровье. Я всегда солю 3-4 штуки, у нас она долго не залёживается. Очень удобно и для гостей самое оно. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37631-skumbriya-quotvprokquot-slabosolyonaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.