- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска "Рыбные хвостики"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:08
Рис | 100 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо | 7 шт |
Корж | 1 упак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно. |
Закуска "Рыбные хвостики"
Рис отварить.
Сардины разминаем вилкой вместе с маслом.
Три яйца отвариваем вкрутую, чистим, трем на крупной терке.
Перемешиваем. Солим.
На вафельный корж выкладываем начинку,
накрываем вторым коржом и прижимаем. Готовый торт разрезаем на 8 частей, уголками.
Каждый уголок обмакиваем во взбитых яйцах и обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
Вот такой студенческий горячий порционный пирог получается.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37633-zakuska-ryibnyie-hvostiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.