Закуска "Рыбные хвостики"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:08:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Рис | 100 г |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Яйцо | 7 шт |
Корж ![]() |
1 упак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусно. |

Рис отварить.

Сардины разминаем вилкой вместе с маслом.

Три яйца отвариваем вкрутую, чистим, трем на крупной терке.

Перемешиваем. Солим.

На вафельный корж выкладываем начинку,

накрываем вторым коржом и прижимаем. Готовый торт разрезаем на 8 частей, уголками.

Каждый уголок обмакиваем во взбитых яйцах и обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.

Вот такой студенческий горячий порционный пирог получается.

Вечером в Москве: 

















































...