Закуска "Рыбные хвостики"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:08:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Рис | 100 г |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо | 7 шт |
Корж | 1 упак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусно. |
Рис отварить.
Сардины разминаем вилкой вместе с маслом.
Три яйца отвариваем вкрутую, чистим, трем на крупной терке.
Перемешиваем. Солим.
На вафельный корж выкладываем начинку,
накрываем вторым коржом и прижимаем. Готовый торт разрезаем на 8 частей, уголками.
Каждый уголок обмакиваем во взбитых яйцах и обжариваем с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.
Вот такой студенческий горячий порционный пирог получается.