Фаршированные улитки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:08:41 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
Улитки ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 60 г |
| Лук зеленый | 30 г |
| Петрушка | 20 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| На сайте нет ни одного рецепта с улитками! Прошу к столу! |

Вот наши продукты!

Лук, петрушку, чеснок мелко порубить.

Улитки залить холодной водой, довести до кипения и кипятить 10 минут.
Вынуть улитку из домика и отрезать у нее черный кончик.

К зелени добавить горчицу, соль, перец, уксус. Измельчить блендером до однородного состояния.

В каждую раковину положить моллюск и заполнить нашим фаршем.

Духовку разогреть до 250С.
Выложить наши улитки в жаропрочную посуду. Начинкой наверх (чтобы не вытекла). И запекаем 5-7 минут. Наша закуска готова!

А из оставшегося фарша я сделала вот такие сухарики. По принципу вот этого рецепта! http://www.povarenok.ru/recipes/show/58835/


Днем в Москве: 

















































...