Фаршированные улитки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:08:41 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Улитки | 200 г |
Масло сливочное | 60 г |
Лук зеленый | 30 г |
Петрушка | 20 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Горчица | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
На сайте нет ни одного рецепта с улитками! Прошу к столу! |
Вот наши продукты!
Лук, петрушку, чеснок мелко порубить.
Улитки залить холодной водой, довести до кипения и кипятить 10 минут.
Вынуть улитку из домика и отрезать у нее черный кончик.
К зелени добавить горчицу, соль, перец, уксус. Измельчить блендером до однородного состояния.
В каждую раковину положить моллюск и заполнить нашим фаршем.
Духовку разогреть до 250С.
Выложить наши улитки в жаропрочную посуду. Начинкой наверх (чтобы не вытекла). И запекаем 5-7 минут. Наша закуска готова!
А из оставшегося фарша я сделала вот такие сухарики. По принципу вот этого рецепта! http://www.povarenok.ru/recipes/show/58835/