- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Boquerones con vinagre

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:08


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Килькa кг
Уксус 100 мл
Масло оливковое 100 мл
Специи по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Одна из наиболее известных и любимых закусок традиционной испанской кухни, ее подают во всех барах и ресторанах. Готовится из свежей кильки. Процесс приготовления длится сутки, процесс поедания - еще меньше.

Boquerones con vinagre

Отбираем кильку одинакового размера, удаляем внутренности,

Осторожно раскрываем рыбку и удаляем позвоночник, сохранив тушку целой,

yкладываем кожей вниз.

1/2 стак. винного уксуса смешиваем с 1/2 стак. холодной воды, заливаем кильку и оставляем на 12 часов в холодильнике

Под действием уксуса мякоть рыбы прошла процесс созревания и изменила цвет.

Воду с уксусом сливаем.

Готовим маринад: чеснок мелко нарезаем, соединяем со специями и солью, добавляем к оливковому маслу, заливаем кильку и оставляем в холодильнике еще на 12 часов

По истечению этого времени килька готова к употреблению.

Подают холодной вместе с маринадом



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37635-Boquerones-con-vinagre.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.