- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пресервы домашние
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:11
Сельдь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная селедочка. Всегда делаю ее на праздничный стол, очень нравится гостям, съедается мгновенно. А стоит значительно дешевле магазинных пресервов. |
Пресервы домашние
Сельдь разделать на филе, полностью освободив от косточек
Нарезать поперек на кусочки
Лук почистить и нарезать кольцами.
Сельдь с луком смешать, добавить майонез.
Еще я добавляю немного черного молотого перца.
Плотно уложить в небольшую емкость (у меня пластиковая баночка), накрыть крышкой и поставить в холодильник пропитаться на несколько часов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37659-preservyi-domashnie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.