Пресервы домашние
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:11:37 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная селедочка. Всегда делаю ее на праздничный стол, очень нравится гостям, съедается мгновенно. А стоит значительно дешевле магазинных пресервов. |
Сельдь разделать на филе, полностью освободив от косточек
Нарезать поперек на кусочки
Лук почистить и нарезать кольцами.
Сельдь с луком смешать, добавить майонез.
Еще я добавляю немного черного молотого перца.
Плотно уложить в небольшую емкость (у меня пластиковая баночка), накрыть крышкой и поставить в холодильник пропитаться на несколько часов.