Пресервы домашние
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:11:37 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусная селедочка. Всегда делаю ее на праздничный стол, очень нравится гостям, съедается мгновенно. А стоит значительно дешевле магазинных пресервов. |

Сельдь разделать на филе, полностью освободив от косточек

Нарезать поперек на кусочки

Лук почистить и нарезать кольцами.

Сельдь с луком смешать, добавить майонез.
Еще я добавляю немного черного молотого перца.

Плотно уложить в небольшую емкость (у меня пластиковая баночка), накрыть крышкой и поставить в холодильник пропитаться на несколько часов.

Ночью в Москве: 

















































...