- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мусс сливочный с лососем

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 50 г
Сливки 100 мл
Сыр творожный 200 г
Желатин 5 г
Семга 200 г
Зелень по вкусу
Цедра лимона 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежный, сытный, вкусный мусс! Всего в меру, все в тему - можно и на хлебушек намазать и просто так покушать! И для семьи и гостям на стол подать! Универсально, не хлопотно! Рекомендую!

Мусс сливочный с лососем

В подсоленой воде Варис рис басмати-киноа mix ТМ Мистраль. До готовности

Смешиваем сливки, творожный сыр и распущенный желатин

Добавляем готовый рис, измельченную зелень, цедру лимона и мелко нарезанную семгу.

Хорошо перемешиваем. Разливаем по формочкам (можно в одну форму).

Убираем в холодильник на 4 часа минимум.

Нежнейший и вкуснейший мусс готов!

Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37662-muss-slivochnyiy-s-lososem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.