Мусс сливочный с лососем
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:11:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Рис | 50 г |
Сливки | 100 мл |
Сыр творожный | 200 г |
Желатин | 5 г |
Семга | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Очень нежный, сытный, вкусный мусс! Всего в меру, все в тему - можно и на хлебушек намазать и просто так покушать! И для семьи и гостям на стол подать! Универсально, не хлопотно! Рекомендую! |
В подсоленой воде Варис рис басмати-киноа mix ТМ Мистраль. До готовности
Смешиваем сливки, творожный сыр и распущенный желатин
Добавляем готовый рис, измельченную зелень, цедру лимона и мелко нарезанную семгу.
Хорошо перемешиваем. Разливаем по формочкам (можно в одну форму).
Убираем в холодильник на 4 часа минимум.
Нежнейший и вкуснейший мусс готов!
Приятного всем аппетита!