Мусс сливочный с лососем
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:11:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Рис ![]() |
50 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Сыр творожный | 200 г |
| Желатин | 5 г |
Семга ![]() |
200 г |
| Зелень | по вкусу |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Очень нежный, сытный, вкусный мусс! Всего в меру, все в тему - можно и на хлебушек намазать и просто так покушать! И для семьи и гостям на стол подать! Универсально, не хлопотно! Рекомендую! |

В подсоленой воде Варис рис басмати-киноа mix ТМ Мистраль. До готовности

Смешиваем сливки, творожный сыр и распущенный желатин

Добавляем готовый рис, измельченную зелень, цедру лимона и мелко нарезанную семгу.
Хорошо перемешиваем. Разливаем по формочкам (можно в одну форму).
Убираем в холодильник на 4 часа минимум.

Нежнейший и вкуснейший мусс готов!
Приятного всем аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...