- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закусочные брусочки "Шарм"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:14
Крабовые палочки | 200 г |
Печень трески | 1 бан. |
Сырок плавленый | 50 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Молоко | 100 мл |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю Вашему вниманию фаршированные крабовые палочки в кляре для любителей рыбных деликатесов. Пальчики оближешь! |
Закусочные брусочки "Шарм"
Подготовим все продукты для нашего маленького удовольствия. Куриные яйца заранее отварить
Начнем с приготовления начинки для фарширования крабовых палочек. Тут все просто. В миску выкладываем печень трески, разминаем ее до состояния фарша, трем на терке отварные яйца и плавленный сырок. Солим, перчим двумя видами перца и для пикантности добавляем щепотку сушеного базилика. Все смешиваем, начинка готова.
Теперь приступаем к ювелирному труду, разворачиваем крабовые палочки. Мне в это в плане повезло, попались очень удачные палочки - эластичные и развернулись просто на УРА!!! Без единого прорыва. Так поступаем со всеми.
И начинаем выкладывать начинку на каждую из палочек.
И обратно заворачиваем все палочки рулетиком. Вот что получилось.
Ненадолго оставляем палочки краба отдохнуть перед ответственной работой, а тем временем готовим кляр. Вбиваем в миску два яйца, добавляем молоко, муку, солим, перчим и хорошенько взбиваем, кляр должен быть густым.
Ставим сковороду на огонь, щедро льем масло и хорошо разогреваем. Окунаем палочки в кляр и перекладываем в сковороду. Обжариваем на каждой из сторон по 2 минутки.
Перекладываем на блюдо, выстеланное салфетками, чтобы впиталось лишнее масло. И можно сразу кушать. Но, откровенно говоря, наиболее полный вкус раскрывается в них, когда они полностью остынут. Это очень вкусно и нежно, настоящий шарм! Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37688-zakusochnyie-brusochki-quotsharmquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.