- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Гребешок 8 шт
Сок апельсиновый 150 мл
Мука пшеничная 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Медальоны из слоеного теста с морским гребешком, приготовленным в апельсиновом соусе. Отличная закуска, которая быстро готовится. "Gorenje: новогодняя композиция"

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе

Сделать из слоеного теста волованы.

Посыпать сверху кунжутом.

Выпекать в разогретом духовом шкафу около 10-15 минут.

Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

Апельсиновый сок соединить с мукой и специями, перемешать. Влить сок к гребешку, довести до кипения и готовить еще 2-4 минуты.

Выложить гребешок в волован.

Полить сверху получившимся соусом и украсить листиком петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37690-volovanyi-s-morskim-grebeshkom-v-apelsinovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.