- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:14
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Гребешок | 8 шт |
Сок апельсиновый | 150 мл |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Медальоны из слоеного теста с морским гребешком, приготовленным в апельсиновом соусе. Отличная закуска, которая быстро готовится. "Gorenje: новогодняя композиция" |
Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе
Сделать из слоеного теста волованы.
Посыпать сверху кунжутом.
Выпекать в разогретом духовом шкафу около 10-15 минут.
Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Апельсиновый сок соединить с мукой и специями, перемешать. Влить сок к гребешку, довести до кипения и готовить еще 2-4 минуты.
Выложить гребешок в волован.
Полить сверху получившимся соусом и украсить листиком петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37690-volovanyi-s-morskim-grebeshkom-v-apelsinovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.