- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Рыбка золотая"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:15


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 900 г
Филе рыбное 300 г
Яйцо 2 шт
Грибы 300 г
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 100 г
Желатин 50 г
Зелень 1 пуч.
Майонез 100 г
Перец черный по вкусу
Орех мускатный 10 г

Личные впечатления о рецепте
Вы будете смеяться, но я опять к вам, с рыбой... заливной, но! фаршированной! Она не только красивая, но и очень вкусная!(честно-честно)

"Рыбка золотая"

Первым делом чистим рыбу от чешуи, надрезаем вдоль хребта и потрошим.

Удаляем крупные кости и снимаем излишки мяса. На шкуре оставляем 0.5 см филе.

На филе выкладываем кусочки красной рыбы.

Посыпаем это половиной желатина.

И оставляем на 30 мин. В это время готовим начинку.

Грибы обжарить, добавить лук и вареные яйца (обжаривать на сливочном масле и нарезать все помельче).

Поперчить и добавить мускат. Начинку выложить на рыбу.

Филе кладем на пищевую пленку и аккуратно совмещаем стороны рыбы.

Заворачиваем туго в пленку.

Духовку включаем на 150 градусов, в противень наливаем воды и выкладываем рыбу. Запекаем 1 час.

Кости, голову кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем до готовности - 15 минут кипения.

Голову вынимаем, бульон процеживаем и готовим из остатков желе.

Меленько режем зелень и добавляем в полузастывшее желе.

Когда совсем застынет режем кубиками и украшаем рыбу.

Готовую рыбу достаем, остужаем, разворачиваем и нарезаем порционными ломтиками. Выкладываем на блюдо.

Добавляем зеленое желе.

На голове рисуем сеточку из майонеза и посыпаем зернами граната (по настроению).

Рецепт я нашла на просторах интернета и судя по всему автор, сам его никогда не готовил. Но, что за жизнь без трудностей! Мы с мужем нашли выход, и способ, совместить фото и реальность! Попробуйте и убедитесь!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37700-ryibka-zolotaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.