- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Севиче из слабосоленой сельди
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:15
| Сельдь | 1 шт |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Имбирь | 10 г |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Кинза | 10 г |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Как известно севиче - это блюдо из рыбы или морепродуктов. Оно распространено во многих кухнях стран Латинской Америки. В зависимости от страны или региона рецепт севиче может варьироваться. Дополнительными ингредиентами являются репчатый лук, сельдерей, кинза, чили и др. Я предлагаю попробовать севиче из слабосоленой сельди. Это взрыв вкусов, в сочетании свежего огурца с сельдью, яблоком, чили и потрясающе ароматной заправкой. |
Севиче из слабосоленой сельди
Сельдь разделать на филе, удалить кости и снять кожу. Нарезать маленькими кусочками и посыпать сахаром, полить уксусом.
Чеснок, имбирь и кинзу измельчить. Смешать с лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом IDEAL.
Огурец, лук, перец чили и яблоко нарезать мелкими кубиками.
Сельдь и нарезанные овощи перемешать и залить маринадом. Дать настояться 15 минут. Помидоры черри порезать пополам и добавить к севиче.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37705-seviche-iz-slabosolenoy-seldi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.