Севиче из слабосоленой сельди
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:15:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 116 |
Сельдь ![]() |
1 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец чили | 1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
| Имбирь | 10 г |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Кинза | 10 г |
| Сок лимонный | 1 шт |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Как известно севиче - это блюдо из рыбы или морепродуктов. Оно распространено во многих кухнях стран Латинской Америки. В зависимости от страны или региона рецепт севиче может варьироваться. Дополнительными ингредиентами являются репчатый лук, сельдерей, кинза, чили и др. Я предлагаю попробовать севиче из слабосоленой сельди. Это взрыв вкусов, в сочетании свежего огурца с сельдью, яблоком, чили и потрясающе ароматной заправкой. |

Сельдь разделать на филе, удалить кости и снять кожу. Нарезать маленькими кусочками и посыпать сахаром, полить уксусом.

Чеснок, имбирь и кинзу измельчить. Смешать с лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом IDEAL.

Огурец, лук, перец чили и яблоко нарезать мелкими кубиками.

Сельдь и нарезанные овощи перемешать и залить маринадом. Дать настояться 15 минут. Помидоры черри порезать пополам и добавить к севиче.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...