- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Севиче из слабосоленой сельди

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Уксус 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Перец чили 1 шт
Яблоко 1 шт
Огурец 1 шт
Лук красный 1 шт
Имбирь 10 г
Соевый соус 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Кинза 10 г
Сок лимонный 1 шт
Помидоры черри по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как известно севиче - это блюдо из рыбы или морепродуктов. Оно распространено во многих кухнях стран Латинской Америки. В зависимости от страны или региона рецепт севиче может варьироваться. Дополнительными ингредиентами являются репчатый лук, сельдерей, кинза, чили и др. Я предлагаю попробовать севиче из слабосоленой сельди. Это взрыв вкусов, в сочетании свежего огурца с сельдью, яблоком, чили и потрясающе ароматной заправкой.

Севиче из слабосоленой сельди

Сельдь разделать на филе, удалить кости и снять кожу. Нарезать маленькими кусочками и посыпать сахаром, полить уксусом.

Чеснок, имбирь и кинзу измельчить. Смешать с лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом IDEAL.

Огурец, лук, перец чили и яблоко нарезать мелкими кубиками.

Сельдь и нарезанные овощи перемешать и залить маринадом. Дать настояться 15 минут. Помидоры черри порезать пополам и добавить к севиче.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37705-seviche-iz-slabosolenoy-seldi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.