- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Закуска из скумбрии, с морковью и луком
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:16
Скумбрия | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Острая рыбная закуска. Также отлично будет сочетаться и с вареной картошечкой. В этом рецепте скумбрию можно заменить на селедку. |
Закуска из скумбрии, с морковью и луком
Скумбрию почистить, выпотрошить, снять кожу, нарезать некрупными кусками.
Лук нарезать полукольцами. И обжарить на растительном масле.
К луку добавить морковь, натертую на крупной терке, обжарить.
Добавить томатную пасту, обжарить.
Добавть приправу для корейской моркови. Все хорошо перемешать.
В глубокую тарелку выложить скумбрию и сверху положить овощную зажарку. Оставить настояться 30-40 мин.
Нарезать мелко свежую зелень и добавить в готовое блюдо.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37707-zakuska-iz-skumbrii-s-morkovyu-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.