- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из скумбрии, с морковью и луком

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Специи 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Острая рыбная закуска. Также отлично будет сочетаться и с вареной картошечкой. В этом рецепте скумбрию можно заменить на селедку.

Закуска из скумбрии, с морковью и луком

Скумбрию почистить, выпотрошить, снять кожу, нарезать некрупными кусками.

Лук нарезать полукольцами. И обжарить на растительном масле.

К луку добавить морковь, натертую на крупной терке, обжарить.

Добавить томатную пасту, обжарить.

Добавть приправу для корейской моркови. Все хорошо перемешать.

В глубокую тарелку выложить скумбрию и сверху положить овощную зажарку. Оставить настояться 30-40 мин.

Нарезать мелко свежую зелень и добавить в готовое блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37707-zakuska-iz-skumbrii-s-morkovyu-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.