Закуска из скумбрии, с морковью и луком
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:16:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Острая рыбная закуска. Также отлично будет сочетаться и с вареной картошечкой. В этом рецепте скумбрию можно заменить на селедку. |

Скумбрию почистить, выпотрошить, снять кожу, нарезать некрупными кусками.

Лук нарезать полукольцами. И обжарить на растительном масле.

К луку добавить морковь, натертую на крупной терке, обжарить.

Добавить томатную пасту, обжарить.

Добавть приправу для корейской моркови. Все хорошо перемешать.

В глубокую тарелку выложить скумбрию и сверху положить овощную зажарку. Оставить настояться 30-40 мин.

Нарезать мелко свежую зелень и добавить в готовое блюдо.


Вечером в Москве: 

















































...