Закуска из скумбрии, с морковью и луком
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:16:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Острая рыбная закуска. Также отлично будет сочетаться и с вареной картошечкой. В этом рецепте скумбрию можно заменить на селедку. |
Скумбрию почистить, выпотрошить, снять кожу, нарезать некрупными кусками.
Лук нарезать полукольцами. И обжарить на растительном масле.
К луку добавить морковь, натертую на крупной терке, обжарить.
Добавить томатную пасту, обжарить.
Добавть приправу для корейской моркови. Все хорошо перемешать.
В глубокую тарелку выложить скумбрию и сверху положить овощную зажарку. Оставить настояться 30-40 мин.
Нарезать мелко свежую зелень и добавить в готовое блюдо.