- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Риет из крабовых палочек и малосольного лосося с икорным соусом

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крабовые палочки 100 г
Лосось 100 г
Масло сливочное 30 г
Лук зеленый 10 г
Майонез 1 ст. л.
Сливки 1 ст. л.
Табаско по вкусу
Перец черный по вкусу
Салат 100 г
Сок лимонный 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Икра красная 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное блюдо. Прекрасно подойдет на закуску как на праздничный стол, так и для домашней тихой трапезы выходного дня. Очень вкусно, если намазать на хрустящую греночку, или на кусочек свежего бородинского хлеба

Риет из крабовых палочек и малосольного лосося с икорным соусом

Крабовые малочки от А`море натереть на мелкой терке

Малосольный лосось очень мелко нарезать

Смешать лосось с крабовыми палочками, мелко нарезанным зеленым луком 7г и сливочным маслом. Хорошо вымесить и отправить в холодильник затвердевать

Приготовить соус: смешать майонез, сливки, мелко нарезанный зеленый лук 3г, черный перец, лимонный сок и пару капель тобаско

Листы салата крупно порвать

Приготовить заправку для салата: смешать оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус и полить салатные листы

Подмороженный риет формовать двумя ложками в виде кнелей, выкладывать на тарелку к салатным листам, политым заправкой.

Поверх риета чуток полить сливочно-икорным соусом

Угощайтесь, дорогие, намазывайте эту вкусноту на кусочек хрустящего тоста. МММММММ, очень вкусно



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37712-riet-iz-krabovyih-palochek-i-malosolnogo-lososya-s-ikornyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.