- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Риет из крабовых палочек и малосольного лосося с икорным соусом
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:17
Крабовые палочки | 100 г |
Лосось | 100 г |
Масло сливочное | 30 г |
Лук зеленый | 10 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Сливки | 1 ст. л. |
Табаско | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Салат | 100 г |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Икра красная | 1 ч. л. |
Очень нежное блюдо. Прекрасно подойдет на закуску как на праздничный стол, так и для домашней тихой трапезы выходного дня. Очень вкусно, если намазать на хрустящую греночку, или на кусочек свежего бородинского хлеба |
Риет из крабовых палочек и малосольного лосося с икорным соусом
Крабовые малочки от А`море натереть на мелкой терке
Малосольный лосось очень мелко нарезать
Смешать лосось с крабовыми палочками, мелко нарезанным зеленым луком 7г и сливочным маслом. Хорошо вымесить и отправить в холодильник затвердевать
Приготовить соус: смешать майонез, сливки, мелко нарезанный зеленый лук 3г, черный перец, лимонный сок и пару капель тобаско
Листы салата крупно порвать
Приготовить заправку для салата: смешать оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус и полить салатные листы
Подмороженный риет формовать двумя ложками в виде кнелей, выкладывать на тарелку к салатным листам, политым заправкой.
Поверх риета чуток полить сливочно-икорным соусом
Угощайтесь, дорогие, намазывайте эту вкусноту на кусочек хрустящего тоста. МММММММ, очень вкусно
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37712-riet-iz-krabovyih-palochek-i-malosolnogo-lososya-s-ikornyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.