Риет из крабовых палочек и малосольного лосося с икорным соусом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:17:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Крабовые палочки | 100 г |
Лосось ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Лук зеленый | 10 г |
| Майонез | 1 ст. л. |
Сливки ![]() |
1 ст. л. |
| Табаско | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Салат | 100 г |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Икра красная | 1 ч. л. |
| Очень нежное блюдо. Прекрасно подойдет на закуску как на праздничный стол, так и для домашней тихой трапезы выходного дня. Очень вкусно, если намазать на хрустящую греночку, или на кусочек свежего бородинского хлеба |

Крабовые малочки от А`море натереть на мелкой терке

Малосольный лосось очень мелко нарезать

Смешать лосось с крабовыми палочками, мелко нарезанным зеленым луком 7г и сливочным маслом. Хорошо вымесить и отправить в холодильник затвердевать

Приготовить соус: смешать майонез, сливки, мелко нарезанный зеленый лук 3г, черный перец, лимонный сок и пару капель тобаско

Листы салата крупно порвать

Приготовить заправку для салата: смешать оливковое масло, черный перец и бальзамический уксус и полить салатные листы

Подмороженный риет формовать двумя ложками в виде кнелей, выкладывать на тарелку к салатным листам, политым заправкой.
Поверх риета чуток полить сливочно-икорным соусом
Угощайтесь, дорогие, намазывайте эту вкусноту на кусочек хрустящего тоста. МММММММ, очень вкусно
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...