- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Селeдка в духовке
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:17
Сельдь | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Как-то не хватало времени приготовить ужин, и мой коллега порекомендовал мне этот вариант. Скажу честно, отнеслась недоверчиво... Но вот уже 8 лет эту селeдочку с удовольствием готовлю. |
Селeдка в духовке
Свежемороженую селeдку, грамм так 300-350, помыть, НЕ ПОТРОШИТЬ! Посолить, поперчить, положить на противень и от головы до хвоста или от хвоста к голове полить тонкой струйкой подсолнечного масла.
В разогретую духовку на 25-30 минут. Я минут через 10-15 делаю средний огонь. Вот, собственно, и всe! Приятного аппетита!!! Очень хороша и в холодном виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37716-seledka-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.