- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:17


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 2 шт
Филе рыбное 300 г
Майонез 2 ст. л.
Лук-шалот 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная, полезная и красивая закуска. Эффектно смотрится на столе и очень быстро съедается!

Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем

Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски

Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить

Рыбу нарезать на тонкие полоски.

Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла.

На полосы лука выложить полоски рыбы.

Смазать майонезом. Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.

Слегка присыпать обжаренными луком и чесноком.

Скрутить рулеты и закрепить зубочистками.

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.

Затем зубочистки вытащить и каждый рулет связать пером шнитт-лука.

Можно подавать к столу! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37720-zapechennyie-ruletiki-iz-ryibyi-s-lukom-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.