Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:17:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лук-порей | 2 шт |
Филе рыбное | 300 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Лук-шалот | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусная, полезная и красивая закуска. Эффектно смотрится на столе и очень быстро съедается! |
Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски
Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить
Рыбу нарезать на тонкие полоски.
Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла.
На полосы лука выложить полоски рыбы.
Смазать майонезом. Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.
Слегка присыпать обжаренными луком и чесноком.
Скрутить рулеты и закрепить зубочистками.
Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.
Затем зубочистки вытащить и каждый рулет связать пером шнитт-лука.
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!