Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:17:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лук-порей | 2 шт |
Филе рыбное ![]() |
300 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Лук-шалот | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусная, полезная и красивая закуска. Эффектно смотрится на столе и очень быстро съедается! |

Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски

Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить

Рыбу нарезать на тонкие полоски.

Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла.

На полосы лука выложить полоски рыбы.

Смазать майонезом. Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.

Слегка присыпать обжаренными луком и чесноком.

Скрутить рулеты и закрепить зубочистками.

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.

Затем зубочистки вытащить и каждый рулет связать пером шнитт-лука.
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...