- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованая скумбрия

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:18


Время приготовления: 260 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 1 стак.
Уксус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная рыбка.

Маринованая скумбрия

Свежую скумбрию, можно замороженную, почистить - удалить голову и кишки.

Порезать на куски 1, 5 - 2 см толщиной, по ширине тушки.

Обсыпать хорошенько каждый кусок солью, втирая еe и положить в кастрюлю на 3 -4 часа.

Затем рыбу хорошо промыть под холодной проточной водой и плотно сложить еe в чистую банку.

Обсыпать репчатым луком и залить маринадом. Поставить в холодильник на 3 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37730-marinovanaya-skumbriya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.