- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованая скумбрия
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:18
Скумбрия | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 стак. |
Уксус | 2 ст. л. |
Очень вкусная рыбка. |
Маринованая скумбрия
Свежую скумбрию, можно замороженную, почистить - удалить голову и кишки.
Порезать на куски 1, 5 - 2 см толщиной, по ширине тушки.
Обсыпать хорошенько каждый кусок солью, втирая еe и положить в кастрюлю на 3 -4 часа.
Затем рыбу хорошо промыть под холодной проточной водой и плотно сложить еe в чистую банку.
Обсыпать репчатым луком и залить маринадом. Поставить в холодильник на 3 часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37730-marinovanaya-skumbriya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.