Маринованая скумбрия
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:18:39 |
| Время приготовления: | 260 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Скумбрия | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Очень вкусная рыбка. |
Свежую скумбрию, можно замороженную, почистить - удалить голову и кишки.
Порезать на куски 1, 5 - 2 см толщиной, по ширине тушки.
Обсыпать хорошенько каждый кусок солью, втирая еe и положить в кастрюлю на 3 -4 часа.
Затем рыбу хорошо промыть под холодной проточной водой и плотно сложить еe в чистую банку.
Обсыпать репчатым луком и залить маринадом. Поставить в холодильник на 3 часа.

Ночью в Москве: 
















































...