- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная щука

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:18


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Щука 600 г
Вода 500 мл
Уксус 200 мл
Специи по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло подсолнечное 180 мл
Соль 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Щучка по этому рецепту получается вкуснейшая!!! нежнейшая!!! Очень рекомендую!!!

Маринованная щука

Щучку чистим, обрезаем хвост и плавники и нарезаем на небольшие кусочки

Готовим маринад:

в кастрюльку наливаем воду, добавляем соль, сахар и специи, доводим до кипения и кипятим под крышкой 5 минут. Остужаем до комнатной температуры и добавляем в маринад уксус.

В готовый маринад закладываем щучку и оставляем мариноваться 10 часов, первые 2 часа при комнатной температуре, потом ставим в холодильник.

Лук нарезаем четвертькольцами.

По прошествии времени маринад сливаем. Вот такая рыбка получилась.

В рыбку добавляем лук и масло. хорошо перемешиваем и даем постоять (в холодильнике) 3 часа.

Щучка готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37734-marinovannaya-schuka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.