- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заливное "Тигровый глаз"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:20
Рыба | 130 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Желатин | 15 г |
Икра чeрная | 50 г |
Перец черный | 2 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Если смотреть сверху, то выглядит как глаз, отсюда и название блюда. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция". |
Заливное "Тигровый глаз"
Кусочки рыбы припустить с добавлением лука, кореньев и специй, бульон процедить.
Желатин замочить в холодной копяченой воде, дать набухнуть, распустить в горячем бульоне. Тонкий слой желе налить в скорлупки и охладить.
Положить украшение из моркови и петрушки, залить слоем желе и охладить.
Затем выкладываем слой икры, немного желе и охлаждаем. Готовую рыбу заполняем в скорлупки и заливаем оставшимся желе, убираем в холодильник до готовности.
Вот такие полосатые яички у нас получились!
Салат "Шампанское" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38101/
Пудинг "Тигрeнок" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38100/
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37744-zalivnoe-tigrovyiy-glaz.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.