- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заливное "Тигровый глаз"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:20


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 130 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Желатин 15 г
Икра чeрная 50 г
Перец черный 2 шт
Лавровый лист 1 шт
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если смотреть сверху, то выглядит как глаз, отсюда и название блюда. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".

Заливное "Тигровый глаз"

Кусочки рыбы припустить с добавлением лука, кореньев и специй, бульон процедить.

Желатин замочить в холодной копяченой воде, дать набухнуть, распустить в горячем бульоне. Тонкий слой желе налить в скорлупки и охладить.

Положить украшение из моркови и петрушки, залить слоем желе и охладить.

Затем выкладываем слой икры, немного желе и охлаждаем. Готовую рыбу заполняем в скорлупки и заливаем оставшимся желе, убираем в холодильник до готовности.

Вот такие полосатые яички у нас получились!

Салат "Шампанское" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38101/

Пудинг "Тигрeнок" http://www.povarenok.ru/recipes/show/38100/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37744-zalivnoe-tigrovyiy-glaz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.