- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горбуша соленая

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль 1 л
Уксус по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Обычно я так готовлю селедку. Но вчера испробовала этот рецепт и на горбуше.

Горбуша соленая

Берем горбушу. Делаем филе - убираем кости, очищаем от шкурки. Нарезаем кусочками любыми, кому как понравится. Но чем меньше кусочки, тем скорее рыба просолится. Нарезаем лук полукольцами.

Складываем все в банку. У меня одна рыбина влезла в 1-литровую банку и еще место осталось. Наливаем воды, так чтобы ее уровень был на палец выше, чем уровень рыбы.

Высыпаем в банку 1 ст.л. соли, приправу для рыбы. И еще я добавляю 3/4 ч.л. уксуса (кто-то может быть любит больше уксуса, кто-то меньше). Закрываем крышкой и ставим в холодильник.

Через 12 часов ваша рыбка готова.

Подавать на стол, сбрызнув соком лимона.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37745-gorbusha-solenaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.