- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сельдь"Золотая рыбка"
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:21
Сельдь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Давно с удовольствием пользуюсь рецептами сайта. Наконец-то решилась сама поучаствовать. Люблю литовскую кухню. Данный рецепт - одна из разновидности приготовления сельди и заменяет на праздничном столе русскую сельдь под "шубой". Я не сильна в украшении блюд, но отменный вкус гарантирую! |
Сельдь"Золотая рыбка"
Сельдь чистим. Берем только филе.
Режим на порционные кусочки и укладываем в селёдочницу.
Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.
Выкладываем на сельдь.
Обжариваем морковь.
Выкладываем на лук.
Все! Можно кушать сразу, но вкусней, если блюдо остынет и селедочка пропитается.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37753-seldzolotaya-ryibka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.