- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь"Золотая рыбка"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:21


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Давно с удовольствием пользуюсь рецептами сайта. Наконец-то решилась сама поучаствовать. Люблю литовскую кухню. Данный рецепт - одна из разновидности приготовления сельди и заменяет на праздничном столе русскую сельдь под "шубой". Я не сильна в украшении блюд, но отменный вкус гарантирую!

Сельдь"Золотая рыбка"

Сельдь чистим. Берем только филе.

Режим на порционные кусочки и укладываем в селёдочницу.

Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.

Выкладываем на сельдь.

Обжариваем морковь.

Выкладываем на лук.

Все! Можно кушать сразу, но вкусней, если блюдо остынет и селедочка пропитается.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37753-seldzolotaya-ryibka.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.