Сельдь"Золотая рыбка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:21:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 99 |
Сельдь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Давно с удовольствием пользуюсь рецептами сайта. Наконец-то решилась сама поучаствовать. Люблю литовскую кухню. Данный рецепт - одна из разновидности приготовления сельди и заменяет на праздничном столе русскую сельдь под "шубой". Я не сильна в украшении блюд, но отменный вкус гарантирую! |
Сельдь чистим. Берем только филе.
Режим на порционные кусочки и укладываем в селёдочницу.
Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.
Выкладываем на сельдь.
Обжариваем морковь.
Выкладываем на лук.
Все! Можно кушать сразу, но вкусней, если блюдо остынет и селедочка пропитается.
Приятного аппетита.