Сельдь"Золотая рыбка"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:21:03 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 99 |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Давно с удовольствием пользуюсь рецептами сайта. Наконец-то решилась сама поучаствовать. Люблю литовскую кухню. Данный рецепт - одна из разновидности приготовления сельди и заменяет на праздничном столе русскую сельдь под "шубой". Я не сильна в украшении блюд, но отменный вкус гарантирую! |

Сельдь чистим. Берем только филе.

Режим на порционные кусочки и укладываем в селёдочницу.

Лук обжариваем на масле до золотистого цвета.

Выкладываем на сельдь.

Обжариваем морковь.

Выкладываем на лук.
Все! Можно кушать сразу, но вкусней, если блюдо остынет и селедочка пропитается.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...