- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный синец

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:21


Время приготовления: 780 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Соль 1 стак.
Уксус стак.
Лавровый лист 5 шт
Специи 20 г
Перец черный 5 шт
Вода 2 л
Лук репчатый 300 г
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Рыбка домашнего посола. Этим рецептом со мной поделилась подруга несколько лет назад, с того времени мы и полюбили домашнюю, малосольную рыбку. По этому рецепту я мариную и толстолобика. Рыба будет готова к употреблению через 12 часов соления.

Маринованный синец

Подготавливаем рыбу.

Нарезаем рыбу подковками.

Подготавливаем ингредиенты для рассола...

... + лавровый лист, черный перец горошек.

В кипяченую воду (2л) добавляем 1 стакан соли, 0,5 стакана уксуса, лавровый лист, перец черный горошек, приправы. Доводим до кипения. Охлаждаем.

Заливаем охлажденным рассолом нарезанную рыбу, ни в коем случае не горячим и не теплым, а то рыба получится будто варенная! Накрываем крышкой и оставляем в холоде на 12 часов.

Через 12 часов сливаем рассол. Лук нарезаем кольцами.

В емкость кладем рыбу, чередуя с нарезанным луком. Заливаем растительным маслом.

Даем пропитаться еще 15-20 минут.

Рыба готова.

У меня вот сколько получилось маринованной рыбки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37754-marinovannyiy-sinec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.