- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный холодец с рыбой

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:21


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбнoe 400 г
Лук репчатый 1 шт
Желатин 10 шт
Сок лимонный 3 ст. л.
Сок томатный 1 стак.
Вино белое сухое 1 стак.
Уксус 1 ст. л.
Перец белый 6 шт
Лавровый лист 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычный холодец.

Томатный холодец с рыбой

Лук очистить, нарезать крупными кольцами и положить в глубокую сковороду. К нему добавить 1 /2 литра воды, лимонный сок, пряности и вскипятить. В этой смеси варить рыбное филе в течение 10 минут, один раз перевернув рыбу.

Отваренное филе рыбы остудить в бульоне и затем нарезать кубиками.

В кастрюльку процедить 1 /4 литра рыбного бульона. Туда же влить томатный сок, белое вино и уксус. Жидкость посолить по вкусу, добавить молотую паприку и прогреть полученную смесь, не доводя до кипения. Пластинки желатина отжать и растворить в горячей томатной смеси. Дно формы для приготовления холодца полить тонким слоем томатной смеси и поместить форму в холодильник до застывания.

На слой застывшего томатного желе разложить кусочки рыбного филе.

Рыбу залить томатной смесью и поставить форму в холодильник до полного застывания холодца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37755-tomatnyiy-holodec-s-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.