- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Томатный холодец с рыбой
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:21
| Филе рыбнoe | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Желатин | 10 шт |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Перец белый | 6 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Необычный холодец. |
Томатный холодец с рыбой
Лук очистить, нарезать крупными кольцами и положить в глубокую сковороду. К нему добавить 1 /2 литра воды, лимонный сок, пряности и вскипятить. В этой смеси варить рыбное филе в течение 10 минут, один раз перевернув рыбу.
Отваренное филе рыбы остудить в бульоне и затем нарезать кубиками.
В кастрюльку процедить 1 /4 литра рыбного бульона. Туда же влить томатный сок, белое вино и уксус. Жидкость посолить по вкусу, добавить молотую паприку и прогреть полученную смесь, не доводя до кипения. Пластинки желатина отжать и растворить в горячей томатной смеси. Дно формы для приготовления холодца полить тонким слоем томатной смеси и поместить форму в холодильник до застывания.
На слой застывшего томатного желе разложить кусочки рыбного филе.
Рыбу залить томатной смесью и поставить форму в холодильник до полного застывания холодца.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37755-tomatnyiy-holodec-s-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.