- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Брушетта с тартаром из тунца и авокадо

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 4 ст. л.
Тунец 200 г
Авокадо 1 шт
Помидоры черри 100 г
Лайм 1 шт
Васаби 1 ч. л.
Перец белый по вкусу
Масло сливочное 40 г
Багет 8 ломт.
Кориандр по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Брушетта с нежным тартаром из тунца и авокадо с соевым соусом Kikkoman.

Брушетта с тартаром из тунца и авокадо

Промыть тунец в холодной воде, помыть зеленый лук, авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, повернув половинки в разные стороны, очистить половинки авокадо от кожуры, помыть помидоры черри, затем все нарезать мелкими кубиками и смешать. Натереть немного кожуры лайма и выдавить сок лайма. Смешать 2 ч. л. сока лайма, пасту васаби и соевый соус, затем добавить к смеси из тунца и приправить перцем. Смешать масло с натертой кожурой лайма. Запечь ломтики в духовке или поджарить в тостере, намазать маслом с лаймом, наверх положить тартар из тунца и авокадо. Затем украсить кориандром и подавать.

Энергетическая ценность: 1802 кДж / 430 ккал

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37771-brushetta-s-tartarom-iz-tunca-i-avokado.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.