- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Брушетта с тартаром из тунца и авокадо
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:22
Соевый соус | 4 ст. л. |
Тунец | 200 г |
Авокадо | 1 шт |
Помидоры черри | 100 г |
Лайм | 1 шт |
Васаби | 1 ч. л. |
Перец белый | по вкусу |
Масло сливочное | 40 г |
Багет | 8 ломт. |
Кориандр | по вкусу |
Брушетта с нежным тартаром из тунца и авокадо с соевым соусом Kikkoman. |
Брушетта с тартаром из тунца и авокадо
Промыть тунец в холодной воде, помыть зеленый лук, авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, повернув половинки в разные стороны, очистить половинки авокадо от кожуры, помыть помидоры черри, затем все нарезать мелкими кубиками и смешать. Натереть немного кожуры лайма и выдавить сок лайма. Смешать 2 ч. л. сока лайма, пасту васаби и соевый соус, затем добавить к смеси из тунца и приправить перцем. Смешать масло с натертой кожурой лайма. Запечь ломтики в духовке или поджарить в тостере, намазать маслом с лаймом, наверх положить тартар из тунца и авокадо. Затем украсить кориандром и подавать.
Энергетическая ценность: 1802 кДж / 430 ккал
На правах рекламы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37771-brushetta-s-tartarom-iz-tunca-i-avokado.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.