Брушетта с тартаром из тунца и авокадо
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:22:37 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
Тунец ![]() |
200 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Помидоры черри | 100 г |
| Лайм | 1 шт |
| Васаби | 1 ч. л. |
| Перец белый | по вкусу |
| Масло сливочное | 40 г |
| Багет | 8 ломт. |
| Кориандр | по вкусу |
| Брушетта с нежным тартаром из тунца и авокадо с соевым соусом Kikkoman. |
Промыть тунец в холодной воде, помыть зеленый лук, авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, повернув половинки в разные стороны, очистить половинки авокадо от кожуры, помыть помидоры черри, затем все нарезать мелкими кубиками и смешать. Натереть немного кожуры лайма и выдавить сок лайма. Смешать 2 ч. л. сока лайма, пасту васаби и соевый соус, затем добавить к смеси из тунца и приправить перцем. Смешать масло с натертой кожурой лайма. Запечь ломтики в духовке или поджарить в тостере, намазать маслом с лаймом, наверх положить тартар из тунца и авокадо. Затем украсить кориандром и подавать.
Энергетическая ценность: 1802 кДж / 430 ккал
На правах рекламы

Вечером в Москве: 

















































...