- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Присоленная горбуша
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:23
Рыба | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Слегка присоленная горбуша, оченама вууусная |
Присоленная горбуша
Для начала с сильно замороженной горбуши сдираем шкуру, затем ждем, когда рыба разморозится и отрезам голову и хвост, разрезаем вдоль хребта, вынимаем кости и режем примерно так!
Затем делаем раствор из воды, сахара и соли, можно также капнуть лимона, но я не делаю, заливаем рыбу и выжидаем час, максимум 1.5 часа, чтобы не пересолить.
Затем сливаем всю воду и укладываем рыбу слоями в стеклянную банку, на каждый слой капаем несколько капель растительного масла и слегка, совсем чуток, посыпаем приправой, чтобы не сбить вкус рыбы, рыба сразу готова к употреблению, кушать ее можно как угодно - можно просто, лично я обожаю ее резать и класть на хлеб с маслом, очень похоже на красную икру, также она очень подходит для роллов и суши!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ПОВАРЯТА)!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37783-prisolennaya-gorbusha.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.