Присоленная горбуша
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:23:53 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
Рыба ![]() |
1 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Слегка присоленная горбуша, оченама вууусная |

Для начала с сильно замороженной горбуши сдираем шкуру, затем ждем, когда рыба разморозится и отрезам голову и хвост, разрезаем вдоль хребта, вынимаем кости и режем примерно так!

Затем делаем раствор из воды, сахара и соли, можно также капнуть лимона, но я не делаю, заливаем рыбу и выжидаем час, максимум 1.5 часа, чтобы не пересолить.

Затем сливаем всю воду и укладываем рыбу слоями в стеклянную банку, на каждый слой капаем несколько капель растительного масла и слегка, совсем чуток, посыпаем приправой, чтобы не сбить вкус рыбы, рыба сразу готова к употреблению, кушать ее можно как угодно - можно просто, лично я обожаю ее резать и класть на хлеб с маслом, очень похоже на красную икру, также она очень подходит для роллов и суши!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ПОВАРЯТА)!!!

Вечером в Москве: 

















































...