Маскарпоне-террин из селедки и яблока
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:23:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Сельдь ![]() |
2 шт |
Йогурт ![]() |
200 г |
| Маскарпоне | 200 г |
Сливки ![]() |
150 мл |
Желатин ![]() |
6 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Укроп | 50 г |
| Для любителей селедки и не очень. Нежный, сливочный. Яблочко придает освежаюший вкус. |

Сливки взбит, чтобы "стояли"
Желатин замочить в воде

Яблоко и селедку мелко нарезать.
Укроп нашинковать.
Желатин поставить в микровелле при 600W на 50 сек.

Йогурт, Маскарпоне, Селедку, Укроп, Яблоко и Сливки аккуратно пермешать,

выложить в форму и оставить застывать.
Все!

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...