Маскарпоне-террин из селедки и яблока
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:23:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Сельдь | 2 шт |
Йогурт | 200 г |
Маскарпоне | 200 г |
Сливки | 150 мл |
Желатин | 6 шт |
Яблоко | 1 шт |
Укроп | 50 г |
Для любителей селедки и не очень. Нежный, сливочный. Яблочко придает освежаюший вкус. |
Сливки взбит, чтобы "стояли"
Желатин замочить в воде
Яблоко и селедку мелко нарезать.
Укроп нашинковать.
Желатин поставить в микровелле при 600W на 50 сек.
Йогурт, Маскарпоне, Селедку, Укроп, Яблоко и Сливки аккуратно пермешать,
выложить в форму и оставить застывать.
Все!
Приятного аппетита!