- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Присоленная горбуша

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:23


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Приправа по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Слегка присоленная горбуша, оченама вууусная

Присоленная горбуша

Для начала с сильно замороженной горбуши сдираем шкуру, затем ждем, когда рыба разморозится и отрезам голову и хвост, разрезаем вдоль хребта, вынимаем кости и режем примерно так!

Затем делаем раствор из воды, сахара и соли, можно также капнуть лимона, но я не делаю, заливаем рыбу и выжидаем час, максимум 1.5 часа, чтобы не пересолить.

Затем сливаем всю воду и укладываем рыбу слоями в стеклянную банку, на каждый слой капаем несколько капель растительного масла и слегка, совсем чуток, посыпаем приправой, чтобы не сбить вкус рыбы, рыба сразу готова к употреблению, кушать ее можно как угодно - можно просто, лично я обожаю ее резать и класть на хлеб с маслом, очень похоже на красную икру, также она очень подходит для роллов и суши!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ПОВАРЯТА)!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37783-prisolennaya-gorbusha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.