- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска "Мимоза"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Консервы рыбные 1 бан.
Яйцо куриное 3 шт
Рис 5 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Каждая хозяйка, наверное, хотя бы раз в жизни готовила салат "Мимоза", предлагаю подать этот салатик по новому. На столе такая подача смотрится празднично, ярко, оригинально!

Закуска "Мимоза"

1. Отварить рис в подсоленной воде, промыть его и процедить. Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белок от желтка.

2. Яичный белок натереть на терке.

3. Желток натереть на мелкой терке.

4. Из рыбной консервы слить масло в отдельную емкость. Рыбу размять вилкой.

5. Смешать рыбу с рисом, натёртыми белками и с маслом от рыбы, добавить майонез. Добавить масло от консервы, добиваясь такой консистенции, чтобы можно было слепить шарики.

6. Слепить шарики и обвалять их в желтке.

7. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37795-zakuska-quotmimozaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.