- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тартар из красной рыбы с апельсином

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:26


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кета 200 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Апельсин 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Укроп 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстрая и вкусная закуска из красной рыбы с цитрусовым ароматом, замаринованная в ароматном укропе, соке апельсина и соевом соусе ТМ "Kikkoman" поможет удивить даже неожиданных гостей. Маринуется закуска всего 20 минут и выкладывается на гренки из Бородинского хлеба. Это моя палочка-выручалочка, когда надо соорудить быструю и вкусную закуску.

Тартар из красной рыбы с апельсином

Нам понадобится филе рыбы.

Нарезать его на мелкие кубики.

Добавить мелко нарезанный лук, соевый соус ТМ "Kikkoman".

Полить все сверху соком 1/4 апельсина, подсолить по вкусу, поперчить, добавит мелко нарезанный укроп и оливковое масло. Оставить мариноваться на 20 минут.

В это время вырезать кружочки Бородинского хлеба, обжарить на масле с двух сторон, охладить.

На гренки сверху выложить готовый тартар. Можно украсить сверху красной икрой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37805-tartar-iz-krasnoy-ryibyi-s-apelsinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.