Тартар из красной рыбы с апельсином
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 18:26:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 64 |
Кета ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Быстрая и вкусная закуска из красной рыбы с цитрусовым ароматом, замаринованная в ароматном укропе, соке апельсина и соевом соусе ТМ "Kikkoman" поможет удивить даже неожиданных гостей. Маринуется закуска всего 20 минут и выкладывается на гренки из Бородинского хлеба. Это моя палочка-выручалочка, когда надо соорудить быструю и вкусную закуску. |

Нам понадобится филе рыбы.

Нарезать его на мелкие кубики.

Добавить мелко нарезанный лук, соевый соус ТМ "Kikkoman".

Полить все сверху соком 1/4 апельсина, подсолить по вкусу, поперчить, добавит мелко нарезанный укроп и оливковое масло. Оставить мариноваться на 20 минут.

В это время вырезать кружочки Бородинского хлеба, обжарить на масле с двух сторон, охладить.

На гренки сверху выложить готовый тартар. Можно украсить сверху красной икрой.
![]()

Днем в Москве: 

















































...