Тартар из красной рыбы с апельсином
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 18:26:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 64 |
Кета | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Укроп | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Быстрая и вкусная закуска из красной рыбы с цитрусовым ароматом, замаринованная в ароматном укропе, соке апельсина и соевом соусе ТМ "Kikkoman" поможет удивить даже неожиданных гостей. Маринуется закуска всего 20 минут и выкладывается на гренки из Бородинского хлеба. Это моя палочка-выручалочка, когда надо соорудить быструю и вкусную закуску. |
Нам понадобится филе рыбы.
Нарезать его на мелкие кубики.
Добавить мелко нарезанный лук, соевый соус ТМ "Kikkoman".
Полить все сверху соком 1/4 апельсина, подсолить по вкусу, поперчить, добавит мелко нарезанный укроп и оливковое масло. Оставить мариноваться на 20 минут.
В это время вырезать кружочки Бородинского хлеба, обжарить на масле с двух сторон, охладить.
На гренки сверху выложить готовый тартар. Можно украсить сверху красной икрой.