- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лещ на "простыне"

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лимон 1 шт
Рыба 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Eсли муж любит рыбку и пиво, то это блюдо, легкое в исполнении, поразит его своим вкусом и...

Лещ на "простыне"

Берем противень и насыпаем на дно соляную простынь для нашей рыбки (см 2-3 на простынь), укладываем - если готовят женщины - то рыбу, если мужчины - то рыбку, да, чуть не забыл, рыбу потрошим, вырезаем жабры, но чешую оставляем.

В брюхо и в место, где были жабры, кладем порезанный лимон и засыпаем нашу рыбку солью, чтобы не осталось свободного места.

Дальше нашу гору соли отправляем в духовку на минут 40-50 на 180 градусов.

Достаем рыбку, соль затвердеет и образует домик.

Отбиваем в прямом смысле нашу соль от рыбы, соль будет отходить вместе с чешуей.

Не бойтесь, рыбка получится слабо соленой, соли возьмет, сколько нужно, и съедается на раз, ваши родные оценят это блюдо, не сомневайтесь.

И помните: кушать надо не только вкусно, но и красиво!

Bаш Папа Даши.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37847-lesch-na-quotprostyinequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.