- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из форели с авокадо

Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:30


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 250 г
Авокадо 2 шт
Лимон 1 шт
Тархун по вкусу
Сметана 4 ст. л.
Каперсы 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Часто приходится слышать "не люблю авокадо", обидно, ведь авокадо - это полноценный обед и по питательности и по полезным свойствам. Авокадо прекрасно сочетается с морепродуктами, поэтому предлагаю его в сочетании со слабосоленой форелью, вместо форели можно использовать семгу, лосось или красную икру.

Закуска из форели с авокадо

Все продукты.

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру. Мякоть нарежьте дольками и обильно полейте соком лимона, чтобы не темнела и приобрела лимонный вкус. Оставьте немного лимона для украшения, буквально пару очень тонких кружочков.

Форель нарежьте кусочками.

Мелко порубите каперсы.

Нужна только 1 веточка тархуна, удалите у нее стебель, а листочки измельчите.

Смешайте сметану с тархуном и каперсами

Разложите на блюдо слоями кусочки форели, сверху авокадо и так два-три слоя, как получится, у меня два слоя рыбы и два авокадо. Выложите аккуратно заправку, украсьте тонким кусочком лимона, можно 3-5 ягодок клюквы и подавайте.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37848-zakuska-iz-foreli-s-avokado.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.