- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень трески по-домашнему
Опубликованно 6 Мая 2015, в 18:30
Печень трески | 3 кг |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Попробуйте сравнить собственноручно приготовленную печень трески с магазинной и вы почувствуете, в чем разница. |
Печень трески по-домашнему
Все что нам потребуется для приготовления.
На дно банок кидаем лаврушку, перчик горошек и душистый, закладываем печень, оставляя место для вытопившегося жира, присаливаем, накрываем крышками чтобы не попадала вода и ставим на водяную баню.
Баночки с продуктом погружаем в воду, чтобы водичка в процессе кипения была постоянно чуть выше продукта
По мере выкипания добавляем кипяточка
Приготовление занимает приблизительно 2ч с момента закипания в не полной литровой банке. После остывания можно использовать для изготовления всевозможных закусок и салатов или просто на хлебушек-на закуску.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/37856-pechen-treski-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.